Чат

Сообщения чата
Имя

Мой профиль

Онлайн

0 отаку на сайте и 1308 на подходе

Няшечки ^___^

Поиск по сайту

G Поиск

Loading

Поиск по тегам

«Домой Главные новости Информация Еще раз про особенности аниме

Еще раз про особенности аниме

Еще раз про особенности аниме

Аниме-сериалы очень распространены не только на своей родине, но и жители России тоже любят этот вид анимации. А знаете, какой самый популярный аниме-сериал в России? Разнообразие сюжета у аниме просто поражает, помимо этого в нём не редко присутствует философский подтекст и интересные герои, отчего и дети и взрослые не прочь уделять аниме много свободного времени.

Среди отличий мультфильмов в стиле аниме от других мультипликаций можно перечислить непривычную внешность героев, но она очень близка Японским жителям. Чего только стоят отлично созданные широкие глаза (это важно), такой образ говорит о готовности воспринимать мир, говорит про открытость и чистоту души. Помимо глаз детально прорабатываются и другие черты лица типа нос, скулы и губы. Также можно отдельно выделить частое использование длинных прямых волос у прекрасной половины человечества. Теперь немного о мужчине-герое – в его образ храбрости и мужественности следует добавлять острый подбородок.

В переводе с английского animate, от которого пошёл мультипликационный стиль аниме, термин означает оживлённый или живой, что соответствует действительности, когда смотришь эти мультики. Переживания героев чаще всего чётко глубоко отражены, а сюжеты жизненные и актуальные – по-другому быть здесь просто не может.

Стиль манга можно вполне назвать старшей «родственницей» аниме – это чисто японский продукт в виде комикса. Популярность манги настолько велика, что сам стиль уже живёт почти тысячу лет и популярность совершенно не угасает. Сюжет у манги несколько иной, более сложный, как впрочем, и серьёзный философский смысл, который вкладывают в своё творение авторы.

По телевизору мангу можно увидеть в цветном варианте, но оригинал часто создаётся исключительно в чёрно-белых тонах. Один из известных сериалов в стиле манга – это Наруто, этот мультфильм люди за день просматривают несколько тысяч раз. Ещё в 1999 году вышел первый сборник комиксов и до сегодняшнего дня мировые продажи насчитывают 270 миллионов копий, если учитывать все 46 томов.
Заинтерисовались? Смотрите аниме в HD качестве на сайте: http://hdkinoklub.ru/

Исходя из статистики, в России по состоянию на вторую половину 2013 года издалось 20 томов манги. Один такой том насчитывает около 25 тысяч копий. Стать отважным ниндзя – это мечта мальчика-подростка из удивительного сюжет комикса «Наруто». Гибель его отца не произошла бы, если бы при рождении парня в его тело не поселился демон. Однако его наличие даёт Наруто определённые возможности в виде необычной силы.

Бонус: Code Geass: Boukoku no Akito OVA


Выключить/включить свет


Помоги проекту: Расскажи о нас друзьям!




НЯ Лучшая похвала, это Ваш комментарий! Спасибо!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Наше творчество

Создание и поддержка сайта "СиБиНайТи"