Чат

Сообщения чата
Имя

Мой профиль

Онлайн

0 отаку на сайте и 373 на подходе

Няшечки ^___^

Поиск по сайту

G Поиск

Loading

Поиск по тегам

«Домой Главные новости Информация Овощ - Супер Герой! МоркКорм / Bannou Yasai Ninninman [OVA] [Cuba77 & Shina]

Овощ - Супер Герой! МоркКорм / Bannou Yasai Ninninman [OVA] [Cuba77 & Shina]




lamp Выключить/включить свет

Описание: Мари не по-детски плющит стоит ей заточить морковь-перец-молоко! Хорошая радостная овашка из серии Young Animator Training Project.
Перевод на русский: Advokat, Silver Phoenix
Озвучивание: Shina и Cuba77

Мари — ученица второго класса младшей школы, ненавидит морковь, молоко и болгарский перец так, что в случае если съест что-нибудь из этого, падает в обморок. в один раз ей было нужно против воли съесть ненавистную пищу, и перед ней показались чудаковатые существа: Ниннимман, Молочко и Перчик! Ниннимман и его приятели быстро взялись за дело и при помощи хорошей волшебстве решили оказать помощь Мари с её проблемой. Сможет ли Мари помириться с подругой Момо, с которой они поссорились?

Хорошая хорошая оваха!!!! Графически выполнено на превосходно!!!!
Выпущено в ходе проекта Young Animator Training Project вместе с ещё тремя короткометражками



Кроме Аниме, советую посмотреть сериал Игра престолов, в нем безумно интересный сюжет! Похож на Аниме "Меч и Магия" , времена драконов, магии и прочего :) 7 королевств: Ланистеры (богачи), Старки и другие... из сериала я узнал, как называют сына короля (от не родной матери (ш....и)) - Бастарт :) Всем смотреть! Онлайн и FULL HD! уже 3 сезона!

Сюжет основан на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Каждой книге гепталогии — из планируемых семи книг на 2013 год опубликовано пять — соответствует один сезон сериала. Но третий роман — «Буря клинков» — разбит на 2 сезона, третий и четвертый соответственно.

Воздействие книг проходит на фоне политических интриг и, позднее, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным страной Семь Королевств. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, требует собственного ветхого приятеля Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать события смерти и обезопасисть короля. Одновременно с этим родственники королевы, Ланнистеры, пробуют забрать Вестерос под собственный полный контроль.

Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, талантливых вернуть им трон Семи Королевств, отыскав их в лице агрессивных кочевников-дотракийцев. Конфликт между этими и другими семьями, а также Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, ведет к войне. В это же время, на Севере, за Великой стеной, пробуждается забытое, легендарное зло. Среди политической неразберихи и войны маленькое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между этим и миром людей кошмаром.


Помоги проекту: Расскажи о нас друзьям!




НЯ Лучшая похвала, это Ваш комментарий! Спасибо!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Наше творчество

Создание и поддержка сайта "СиБиНайТи"