Чат

Сообщения чата
Имя

Мой профиль

Онлайн

0 отаку на сайте и 371 на подходе

Няшечки ^___^

Поиск по сайту

G Поиск

Loading

Поиск по тегам

«Домой Аниме блог (озвученное) Тетрадь Смерти / Death note

Тетрадь Смерти / Death note

 

Death note

Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: Мистико-детективная шахматная партия
Продолжительность: 9 серий по 23 минуты

 

 

Режиссер: Араки Тэцуро
Описание: Как вы думаете, каково живётся богам? Практически бессмертным существам? Думаете что они вечно пируют и развлекаются? А вот и нет. Бессмертие надоедает, со временем оно становится бременем. Они перестают выполнять свои обязанности, и их мир начинает загнивать. И всё что оставалось богу по имени Рьюк это наблюдать за копошением жалких существ – людей. Но он решил пойти против системы. Ему надоела скучность бессмертия. И он решил развлечься. Украв у верховного бога смерти (шинигами) ещё одну Тетрадь Смерти (главный инструмент Шинигами), и написав в ней «руководство по эксплуатации» он «случайно» обронил её в мир людей.
Тем временем, ничего не подозревающий японский школьник Ягами Лайт, (отличник, красавец, спортсмен) сидя на уроке смотрел в окно со скучающим видом. И увидел медленно спускающийся в траву предмет чёрного цвета. После урока он его подобрал (предмет оказался тетрадью с чёрной обложкой) и прочёл на обложке «Тетрадь Смерти». Ну кто в здравом уме поверит в такое? Вот и он не поверил, но на всякий случай взял с собой. Прочитав дома инструкцию, он лишь ещё больше уверился в том, что это розыгрыш. Впрочем, в глубине души ему хотелось верить в то, что тетрадь настоящая. И в этот момент на сцену вышел Его Величество Случай: по телевизору в экстренных новостях передали, что преступник захватил заложников. Вовремя, не правда ли? Попытка – не пытка, на кону – людские жизни. И Лайт решается проверить работоспособность тетради…
Вот так начинается этот Сериал. Сериал о прогнившем насквозь человеческом мире, о мире богов смерти, где ситуация обстоит не лучше. О цинизме и лицемерии, о ненависти к миру и людям, о благородных побуждениях и ужасающих средствах достижения цели. Здесь нет положительных персонажей, здесь нет отрицательных. Такая условность присутствует, но лишь для лёгкой «политкорректности» . На самом деле там лишь люди. А люди не бывают плохими или хорошими, к сожалению... Они бывают либо способными действовать, либо не способными. И когда Рьюк говорит Лайту, что тетради смерти часто попадали в мир людей, но он первый за 5 дней убил ТАКОЕ количество человек, мы понимаем, что Лайт – из тех, кто способен действовать. Он решает искоренить преступность, и сделать этот мир лучше. Но на сцене появляется новый персонаж – L. Лучший детектив в мире, гений своего дела. Так как в народе уже начинают складывать легенды о «Кире», герое, карающем преступников (постоянные сердечные приступы с смертельным исходом среди преступников, не остались незамеченными) он объявляет, что намерен вывести «Киру» на чистую воду.
И вот тут-то начинается самое интересное. Противостояние умов. Лихо закручивающийся сюжет, постоянно держащий зрителя в напряжении. Такое надо УМЕТЬ делать.

 

Эпизоды

01. Rebirth
02. Confrontation
03. Transaction
04. Pursuit
05. Bargaining
06. Open Seam
07. Temptation
08. Gaze
09. Contact
10. Suspicion
11. Inrush
12. Love
13. Confession
14. Friend
15. Bet
16. Decision
17. Execution
18. Companion
19. Matsuda
20. Successor
21. Activity
22. Guidance
23. Mania
24. Revival
25. Silence
26. Reincarnation
27. Abduction
28. Impatience
29. Father
30. Justice
31. Transfer
32. Choice
33. Ridicule
34. Glare
35. Murderous Intent
36. 1.28
37. New World

Скачать Тетрадь Смерти/Death Note


Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки




Помоги проекту: Расскажи о нас друзьям!




НЯ Лучшая похвала, это Ваш комментарий! Спасибо!


Комментарии 

#11 *LyLy* 04.12.2010 11:26
Аниме обалденное заканчивая смотрет одну серию ты даже представит не можешь что еще выкенет Кира в следующей и потом узнав это седиш и обалдеваешь от его выходок (о_о) только канцовка грустная по мне так очень грустная
Цитировать
+2 #12 Etlau 05.12.2010 15:26
Второе аниме которое посмотрел (первым было аниме - Даже дьявол может плакать - тоже круть), очень понравилось наблюдать за противостоянием двух гениев :) Аниме просто класс
Цитировать
#13 *LyLy* 05.12.2010 21:24
А у меня 3 первое тоже Даже дьявол может плакать а второе код гиас=)
Цитировать
#14 Gantz00 08.12.2010 19:37
перевод кубы лучше всех и все его озвученные аниме тоже самые лучшие СПАСИБО!
а где можно скачать или посмотреть?на рутрекере не темы??
Цитировать
#15 Ren Shima 15.01.2011 14:27
Тема с трекера исчезла :-x
Цитировать
#16 admin 15.01.2011 14:47
Цитирую landers:
Тема с трекера исчезла :-x

А мы подскажем :D

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3173509
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Наше творчество

Создание и поддержка сайта "СиБиНайТи"