Чат

Сообщения чата
Имя

Мой профиль

Онлайн

0 отаку на сайте и 820 на подходе

Няшечки ^___^

Поиск по сайту

G Поиск

Loading

Поиск по тегам

«Домой Аниме блог (озвученное) Ультра-девушки / UG Ultimate Girl

Ультра-девушки / UG Ultimate Girl


ПроизводствоЯпония Япония
Жанр: комедия, этти, фантастика
Тип: ТВ (12 эп.), 13 мин.


Режиссёр: Муто Юдзи


Краткое содержание: Ещё со времён Годзиллы Япония была любима самыми разнообразными монстрами. И вот приходит пора, когда японская столица становится Меккой исполинских чудовищ, регулярно посещающих Токио по понедельникам, где в рамках ТВ-шоу меряются силами со спасителем нации - гигантским Суперменом.

В одном из таких поединков Супермен (японцы прозвали его НЛО-мен, так как он прилетал неизвестно откуда и потом улетал неведомо куда) невзначай раздавил трёх школьниц-подружек, которые беспечно приблизились к месту битвы гигантов. Спасителю нации стало неудобно перед девушками, и он их оживляет, разделив между тремя свои тело и душу, а взамен те обещают ему, что будут по понедельникам защищать Токио от монстров. Сам же НЛО-мен, отдав им свою мощь, сократился до размеров игрушки-колобка с длинным фаллосом, держась за который девушки уносятся ввысь на поединок с очередным монстром, превращаясь при этом в тридцатиметровых Ультра-девушек.

Однако энергии Супермена хватает лишь на несколько минут, после чего происходит процесс возвращения в прежний облик, начинаясь с того, что на Ультра-девушках лопается одежда, и они предстают перед всем Токио практически в чём мать родила. И тут им открывается источник невероятной силы - M.O.E.-энергии, прямо пропорциональной стыду обнажённых девушек перед толпами зевак. Если девушка действительно очень стесняется, то высвобождающаяся M.O.E.-энергия позволяет ей легко уничтожить монстра, прежде чем она вернётся к нормальным размерам и потеряется в толпе.

По понятным причинам девушки никому не рассказывают, что они и есть гигантские обнажённые Ультра-девушки, дерущиеся по понедельникам с монстрами, и их попытки скрыть от окружающих свою двойную сущность приводят ко многим забавным ситуациям в этой весьма фривольной комедии от автора Green Green и Green Green Thirteen: Erolutions.

© Алексей Фадеев, World Art

Эпизоды:

01. Ultimate Operation Number 1
02. Shine! The Ultimate Three Sisters
03. When UG dies, Tokyo collapses!
04. Ah! It's Eating Tsubomi!
05. From Akiba With Love
06. Silk Gets Desperate
07. Ultimate Girls, to the West
08. Onward to Kyoto
09. Vivienne, Death at Sunset
10. It's UG! Sprout!
11. Pervert
12. Farewell Ultimate Girl

 


Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки




Помоги проекту: Расскажи о нас друзьям!




НЯ Лучшая похвала, это Ваш комментарий! Спасибо!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Наше творчество

Создание и поддержка сайта "СиБиНайТи"